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<파프리카를 더 맛있고 더 건강하게 먹는법 2탄>


파프리카 다양하게 먹는법 2탄 표지.png


맛있고 영양도 뛰어난 파프리카를.. 제대로 알고 더 맛있고 건강하게 먹어봅시당!!



파프리카 빨강, 주황.png


파프리카 빨간색과 주황색은 지용성 비타민A가 많아 
기름에 볶아 먹으면 비타민A의 흡수율을 높일 수 있습니다.



파프리카 노랑.png


파프리카 노란색은 칼슘, 철, 유기질 등이 풍부해
파프리카의 맛과 향을 살려 생으로 먹는 것이 효율적입니다.

이렇게 파프리카 색상별로 알아봤는데요~ 어떤색이든 파프리카는 비타민이 풍부한 채소있니다!!!
그러니 맛있고 먹음직스럽게~
오늘도 1일 1파프리카하세요!!!^^



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